Чистота - наша профессия

О компании Каталог Сервис Вопрос-ответ Контакты

Архив новостей

Системы для сбора и сортировки мусора

12.09.2011 г.

Первоклассная чистота невозможна без профессиональной системы для сбора и сортировки мусора высшего класса. Если вы гордитесь тем, что предлагаете вашим клиентам атмосферу комфорта и идеальную чистоту помещений. Вы осознаете важность чистоты, как конкурентного преимущества вашего бизнеса и жизненно важной составляющей имиджа. В таком случае, вы знаете, что система сбора и сортировки мусора является важным компонентом комплексной стратегии по поддержанию безукоризненной чистоты. Мы тоже в этом уверены, и именно поэтому предлагаем готовые решения для поддержания чистоты ваших помещений: от систем уборки до нового ассортимента продуктов для сбора и сортировки мусора.

 

Мы предлагаем продукты, опережающие по своим свойствам традиционные решения. Это инновационные  контейнеры из металлизированного пластика, контейнеры с педалью с технологией «чистые руки», универсальные  износоустойчивые баки и 100-литровые контейнеры на колесах. Все контейнеры отвечают требованиям ХАССП (HACCP).

Дизайнерские решения для современных помещений

Vileda Professional создала системы для сбора и сортировки мусора, которые могут использоваться в помещениях различного назначения, и которые сочетаются с современными интерьерами. 

Контейнеры серий ГЕЯ, ИРИС, ГЕРА и АТЛАС еще раз подтверждают качество и надежность, ожидаемые от продукции компании Vileda Professional. Они производятся на заводе, сертифицированном по стандарту ISO 9001 в Швейцарии. И именно поэтому на все изделия дается гарантия один год.